• 我匆忙的签了一份还建房屋买卖合同,首先卖方没有任何与开发商的购房合同,合同中涉及的违约金呢?

    我匆忙的签了一份还建房屋买卖合同,后来发现有很多问题,首先卖方没有任何与开发商的购房合同,且合同上房屋所在地名称有错,发现后在签订时直接涂改了,金额的大小写不规范,甲乙与卖家买家都写的有,现在撕毁了中介与买方的合同,只剩卖方一份,还有效吗?合同中涉及的违约金呢? 北京市

    购房 违约金 购房合同 房屋

    提问者:ask4556904411

共1个回答
  • ask7251553133 丨Lv 1
    你好!如果卖方享有房屋产权,则合同有效。