共2个回答
  • ask1787013759 丨Lv 2
    钢木结合会议桌价格就是1200块钱左右,价格还是比较合理的,上海敬浩办公家具有限公司拥有共5000多平方米的现代化工作基地,引进德国、意大利进口先进机械设备,总投资逾500万元,经济基础雄厚、设计手段先进、生产能力超强、管理方法科学,为敬浩的全盘运作提供了坚实又丰富的资源;敬浩设有产品陈列中心,专业化的生产经验,系列化的产品,极具竞争优势的多层次价格,成龙配套的优质服务,运送快捷、保用期长的经营特色,赢得客户的高度赞誉。
  • ask8541589445 丨Lv 1
    你好,钢木结合会议桌造价一般在1000元到2000元左右。浙江铭派博杰家具有限公司的钢木结合会议桌造价是1450元。深圳市亿丰办公家具有限公司的钢木结合会议桌造价是1389。