共3个回答
  • ask216795403 丨Lv 1
    当然要选择环保型的壁纸来装修儿童房了,切勿贪图一时的小便宜,以免危害孩子的健康。
  • ask6659279284 丨Lv 0
    在选购儿童房壁纸时,首先要注意环保性,毕竟孩子还小,各项免疫力都比较薄弱,安全环保的壁纸可以减少材料带来的室内污染,从而更好的保护孩子的健康,所以在购买时,一定要看质检报告,要购买符合国家安全环保标准的壁纸。另外,在选购儿童房壁纸时最好是根据孩子的性别和喜好来选择合适的。同时要与整个儿童房的装修风格相呼应,这样整体效果才会更好。除了这些,在选购儿童房壁纸时,最好还要选择耐油污、易清洁的壁纸。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask1038509645 丨Lv 1
    孩子的世界是五彩斑斓的,在儿童房装修时,越来越多的家长会选择壁纸来装饰墙面,壁纸不仅款式、花色多样、安全环保,而且价格实惠,施工简单,因此深得家长们的青睐。在选购儿童房壁纸时,首先,孩子正处在成长发育的阶段,在选择壁纸时,一定要注意环保性能,相对来说,纯纸壁纸的环保性是更好的。其次要看需求,孩子天生活泼好动,喜欢在墙面上乱涂乱画,因此选择壁纸的第一要素就是可擦洗、耐油污性能好的。还要看品牌,以一定要选择符合国家安全标准的优质壁纸,这样无论是质量和环保性都会更有保障,使用起来会更加的放心。