共4个回答
  • ask3186531969 丨Lv 2
    四房两厅是大户型房子,可能老人孩子一起居住。那么装修的时候,一些出发点要建立在老人孩子的基础上去装修了。老人房要求地面材料要防滑,地板为宜,卧室的色彩要以素雅沉稳为好,不要太强烈刺激或过于冷艳。卧室到卫生间的过道地灯不能少,挑选冷色灯光。窗户用双层隔音玻璃,墙体得比普通人的房间多一层隔音层。家具挑选设计一般80厘米—190厘米适合老人。儿童房,需要重点重视的还是安全,儿童房的家具要少而精,给孩子留出充分的活动空间!从家具选择来讲,尽量不要选择那些带有直角的家具,儿童房的装修一定要注意环保,切不可只图好看。自己的房间可以按照自己的喜好去装修这点不多说。主要是客厅装修,大致风格可以选择欧美时尚简约的风格,也符合现代趋势,品味和舒适都有体现。老人和孩子也能接受。风格可以自己决定,装修方面结合老人房和小孩房注意事项,再根据自己的喜好。那么就差不多了。当然你可以找一家专业的设计装修团队,自己的想法可以和其说,具体的问题下想必会给出专业的解决方案。希望可以帮到你。
  • ask5224927173 丨Lv 1
    注意事项婚房卧室里面不宜放花草,水栽植物,鱼缸等婚房卧室里面镜子不能对着床婚房装修要“婚房漆”婚房布置颜色禁忌过艳婚房卧室床下不要堆积杂物卧室禁忌电器过多,尤其电视正对床脚希望可以帮助你
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4398254020 丨Lv 1
    床尾的墙上点一盏小夜灯应该没有什么关系的吧,我给您说说风水上关于卧室灯饰布置的注意事项:卧室灯具风水注意点一:卧室灯具不可使用吊灯悬挂于床得正上方,有压顶之说。卧室灯具风水注意点二:如使用筒灯或射灯作为卧室的辅助光源,在卧室灯具摆放时切记不要并排摆放三个,因为家居风水中有三拄香之说,一般要回避三这个数字。卧室灯具风水注意点三:在卧室灯具款式选择方面,古典款式有镇宅之用处;水晶灯具有催财的作用,但最好不要选择棱角比较突出得灯具。卧室灯具风水注意点四:选择卧室灯具光源的时候切忌使用红色光源,红色容易使人心情浮躁,在家居风水中有一说是红色光源容易使夫妻一放出轨,如使用在儿童房,容易使儿童有早熟早恋得现象。关于这个问题就与您分享到这里了,我们卧室灯饰布置的时候要注意以下几点,这样才更有益于我们的健康。
  • ask8323246598 丨Lv 1
    临时展厅设计注意事项:展厅设计要突出的是如何表现展品,你要设计的展厅是什么功能的展厅,地面建议你用复古砖,顶面喷黑用黑色铝格栅,灯的布置是展厅的关键,,墙面可以考虑锔漆玻璃,墙面部位是不是要不展位,可以考虑做些云石台柱内打光,墙面要布展要注意整体墙面的凹凸有致不要太乱,展台不宜太多但要突出让人耳目一新,要新颖别致,如果是书画展厅还要考虑挂钩的排列和灯的布位。