共3个回答
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    婚房的装修要注意避免采用太多的红色装修设计。
  • ask7935929729 丨Lv 2
    在现代的装修风水中有很多的风水禁忌需要注意,不过简约风格婚房装修也有不少的风水禁忌需要注意。首先就是婚房的装修最好布置在房间的吉位,这样的装修布置才能够更加有利于事业运势,有利于聚气纳财。其次就是卫生间的装修不能够正对着婚房,卫生间是污秽之地,婚房是新人组成新家庭的卧室,二者自然不能相对,以免误会之气进入婚 房。如果婚房和卫生间正对,这对家人的财运、健康运等都十分不利。最后就是婚房的装修卧室的摆件也要注意不少的风水禁忌,摆在婚床上的东西要结合新娘子的命理情况,这样才能够更加有利于聚气纳财。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3343995151 丨Lv 1
    简约风格婚房装修要注意很多的风水禁忌,好的婚房装修能够让家居运势更加旺盛。首先就是婚房的要注意婚房的装修最好不要摆放奇形怪状的家具,也不要摆放带有尖角的家具,这种家具易致新人招惹是非,会影响夫妻和谐的关系。其次就是婚房的装修要注意选择合适的色彩,最好不要选择大红色或者是太多的黑色的装修设计,这样的装修布置容易致人烦躁不安,情绪躁动。最后就是家居的装修要注意婚房的装修要注意卧室的房间要方正的装修格局,这样才能够更加有利于聚气纳财,有利于人们的身体健康。