共9个回答
  • nobodyelse_sq 丨Lv 4
    偶不信风水
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    十二星座。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • xglm1988 丨Lv 3
    最主要的就是满足购房条件,然后就近选择楼盘,包括首期款等,
  • 张雅晴 经纪人
    百度一下吧
  • 金隅_李白 丨Lv 4
    很多人都信这个的。比如厨房门不能对卫生间门,正门不能对卫生间等。还有屋内的家具摆设,会影响人的心情,从而产生一些问题。希望对你有用!
  • 张梦洁 经纪人
    说到这个当然是财务啦,还有就是水,因为水主财。在注明的桃园三结义,有这么一个典故:诸葛茅庐的故乡,屋前就有一口水井,相传是诸葛亮这么说的,井前,井前,指的是前程,屋后,屋后(无后)。到目前为止,诸葛亮门前的那口井,至今还保留着。所以,作为公司,水,至关重要。
  • 刘心语 经纪人
    很多人都信这个的。比如厨房门不能对卫生间门,正门不能对卫生间等。还有屋内的家具摆设,会影响人的心情,从而产生一些问题。希望对你有用!
  • 上海园林设计 丨Lv 0
    。。。。。。。。。。。。。。。