共3个回答
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    儿童房的装修要注意避免横梁压顶。
  • ask1554396386 丨Lv 2
    对于中国的父母来说,儿童房的装修设计一定要给孩子最好的环境,让孩子健康快乐的成长。不过儿童房的装修也有很多的风水禁忌需要注意。首先就是儿童房装修户型要方正,长方形、正方型都可以。不过三角形就不是一个很好的装修选择,对小孩而言,导游锐角的房间充满煞气,不利于儿童的健康成长。其次就是儿童房的装修卧室床最好靠墙,这样才能够让孩子更加具有安全感,让孩子的运势更加旺盛,有利于孩子的成长。最后就是儿童房装修壁饰以纯真有趣为主,这样能够使小孩子生长在有朝气及培养好奇求知的环境里最好。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask9696003729 丨Lv 1
    敬爱据装修中儿童房的装修布置是父母最为担心的一部分,今天我就为大家介绍一些儿童房装修的风水禁忌。首先就是儿童房床不可放在横梁之下,也需要远离厨房,不然不利于孩子的健康成长,也不利于孩子的风水运势。其次就是可以在儿童房里面需设置书桌和小储柜,有利于孩子自主组织内部的物品,从小培养孩子自主收纳的好习惯。最后儿童房尽量避免有尖角和需要低头走过的地方。不然就会有可能不利于儿童的健康和运势,影响到孩子的成长,最好可以避免。