共3个回答
  • ask402694845 丨Lv 1
    对于比较相信风水的人来说,卧室开飘窗需要谨慎,最好在飘窗上放置多叶的绿植,在风水上有很大的好处。若是你的房屋天医财位在东南角位置,可以在卧室的东南角摆放钱箱聚财。而中间次卧的床头位置在五鬼位,最好在这个卧室的西面墙中间位置上挂一个晒个的葫芦可克化。可以在卧室中西面墙摆放书柜,飘窗位置设计一个书房空间。看流年飞星,今年的八白财星飞临正南,可以在南面阳台摆放精致的瓷器增强八白星的力量。这里还是伏位,可摆放大石,制造人造靠山保家人身体平安。关于卧室飘窗的风水就是以上的介绍,希望对你有帮助。
  • ask4114612817 丨Lv 1
    在卧室中装修飘窗很好看的,可以打造成一个休闲小空间。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask219001357 丨Lv 1
    卧室做飘窗设计其实是很实用和美观的,对于卧室较大的空间来说,飘窗的设计可以很好填补多余的空间,而对于小卧室来说,设计一个小小飘窗也是非常精致的。但是卧室飘窗要注意不要面对尖角建筑物,因为会犯“尖角煞”,会给人安全感,容易引发精神上疾病;卧室飘窗最好不要过大,因为窗口太大的话,射进来阳光就多了,这会有种不舒适的感觉。同时窗口过大,可能不利于睡眠;最后飘窗不要面对街道,因为街道满是行人和车辆,声音嘈杂,干扰宅主正常生活。在这样的情况下,飘窗应该封起来,或是用一些比较吉利的植物遮挡起来。