共2个回答
  • 程亚东 装修专家
    卫生间瓷砖都是配套的,买瓷砖就搭配好了,假如你非要自己弄联系你,地面上选稍微深色点的,头发脏东西不容易看到!还要注意防滑!
  • bglpp 丨Lv 2
    A:小面积卫生间 如果卫生间不大,可以选择浅色、通透感墙的瓷砖和地砖,甚至可以使用玻璃砖,不仅看起来和水晶一样,也能让空间看上去更大的,还可以选择带有浅色暗花的墙砖调节气氛。 B:中等面积卫生间 中等面积的卫生间在贴瓷砖时可以在胆一些,对于墙砖上可以冷色调和暖色调混在一起贴,会让你家的卫生间充满个性的,也要和墙砖的颜色相搭配。 C:大面积的卫生间 对于喜欢深色的朋友来说大面积的卫生间是可以贴深色瓷砖的,不要整面墙或整个地面都贴深色,墙上可以贴一些腰线。 例如欧神诺陶瓷就还不错,希望能帮到你。