共6个回答
  • 小江 丨Lv 3
    每款产品的价格不同的,当然配置高一些,相对应价格也会高一些的,所以还是得看个人的需求吧。具体可以到店面了解一下的。
  • ask9554013391 丨Lv 1
    如果预算够得话CAV是一个不错的选择。CAV是国产品牌 但是做的很不错如果是电脑用,也就是2.1 可以建议你选择丽声的。性价比很高无论怎么样 不要选择山水 爱浪 威发这些牌子 很次 很贴牌
  • ask6523710132 丨Lv 2
    cav专业音响,de专业音响,专业音响制造商加工定制:是 | 品牌:DE | 频率范围:60Hz-20K(HZ) | 覆盖角度:50° | 外壳材料:黑色喷塑类目: 专业音响、录音设备 专业音响相关产品: cav专业音响 专业音响 cav音响999.00
  • ask2356207938 丨Lv 1
    音质不错,价格也不便宜的哦
  • ask7859455431 丨Lv 1
    很高兴回答您的问题,价格不低,希望您能接受的了!
  • ask3760198462 丨Lv 1
    您好,貌似最便宜的价格的话是一万二三左右吧,比较贵的,不过听起来音质是不错的