• cav丽声音响和雅马哈音箱哪个比较好?

    音响

    提问者:ask57419489

共2个回答
  • 小江 丨Lv 3
    cav和雅马哈音响都非常出名,也被很多人熟知,但其实两个牌子都有其优点。cav音响在中国的20多年来,目前在全国各地均设有直营经销商和体验门店。
  • ask1165248868 丨Lv 2
    个人比较偏爱雅马哈音响,质量是很不错的,性价比也是比较高的,反正我觉得是挺好的,指除了人的语言、音乐之外的其他声响,包括自然环境的声响、动物的声音、机器工具的音响、人的动作发出的各种声音等。
相关知识
我要