共4个回答
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    意大利罗马壁纸壁布:1998年在广州设立生产加工基地,年产各类墙纸面料 2000 多万卷。为家居生活演绎技术创新带来的创意个性,产品质量高,拥有系统的完善的服务,投放市场赢得了信赖和好评。
  • ask9444488340 丨Lv 2
    玉兰 欧尚 柔然 雅帝 罗马 爱舍 欧雅 艾仕 布鲁斯特 格莱美 中国墙纸十大品牌
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask4401898938 丨Lv 1
    中式风格当然用中式壁纸比较搭配,近一年来国内很多工厂开发了中式壁纸,但相对来讲还比较少。如果没找到中式壁纸,可以选用素色壁纸也可以起到很好的效果。局部背景墙可选用梅花、竹、回字形等图案,颜色一般以米色、浅咖色等为主。
  • ask4888254766 丨Lv 1
    某个0品牌不一定就适合中式风格,还要看他是什么风格的产品,当然可以混搭···········
相关知识
我要