• 小产权房能转正吗?

    小产权房能转正吗?转正要提交什么材料吗?流程是怎样的? 北京市

    产权房 小产权 产权

    提问者:rainstory1

共4个回答
  • ask3573898045 丨Lv 2
    不能转正,小产权房是违法的,都期待可以转正,不过从近年来政府方面的举动和表态来看,目前是不可能的了
  • wxlzsj 丨Lv 2
    咱们说能不能是没用的,我也希望可以,因为都是没钱给闹的,但说句不好听的话,要是“上头”的人不要起脸来怎么办?难道我们真的和他们拼了?如果按有良心的常理来讲的话,应该是“下不为例”比较妥当些;
  • ask8970851705 丨Lv 2
    国家的相关法律法规及规范性文件已经明确指出,小产权房是违法的。但是对于已经购买或者正准备购买小产权房的人们来说,都在期待小产权房能转正,这样一来,就可以花少钱并且名正言顺了。然而,从近年来政府方面的举动和表态看,目前小产权房转正是不可能的。
  • ask3705024783 丨Lv 1
    不可能转正。理由很简单。土地转正会造成新的土地革命。严重点会造成社会动荡。