• 厦门展示柜定制公司哪家强?

    柜子

    提问者:ask7545141332

共3个回答
  • ask5143348757 丨Lv 2
    厦门华奥展示货架制作有限公司很不错,它的展示柜极具个性风采,色彩选择丰富、品种多样、具有折叠功能、颇具美值、货品物美价廉。而且性能稳定不易变形,加工和运输都较为方便。
  • ask5366457070 丨Lv 2
    厦门天廊展柜。是一家专业从事各种家具制作,设计、制作、安装位一条龙服务,不满意的话还可以修改。价格便宜信誉比较好。展柜制作有:厦门服装展柜、厦门数码展柜、厦门精品展柜、厦门化妆品展柜、厦门饰品展柜、厦门名酒展柜、厦门珠宝展柜、厦门图书馆展柜、厦门药品展柜、厦门手机展柜、厦门展台展柜、厦门礼品展柜。地点:福建厦门厦门市思明区福建厦门思明区卧龙小城或者湖里区蔡塘村
  • ask7006518902 丨Lv 1
    厦门观澜展柜有限公司是红酒展柜、烟酒展柜、服装展柜、珠宝展柜、化妆品展柜、手机展柜、电器展柜、产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。