共2个回答
  • passport8592078110 丨Lv 1
    进门左边是餐厅右边是客厅
  • ask5609101974 丨Lv 2
    迎客时主人位在鞋柜边,但隔出来后餐厅面积就小了很多,导入客厅,仅供参考,而且走道空间浪费也大。个人觉得这样的设计比较合理,不利用起来有点奢侈了。其次。最好的办法是什么隔断都不要,客人的视线也会在参观完端景后随着主人的位置顺其然的望向左边,这样,缓解了进门即是餐厅的问题,而是将图中红线框内的端景柜做漂亮点,一进门人的视线自然就会先停留在端景上,越吸睛越好,而不会去过多注意位于右边的餐厅。