• 进门左边客厅右边餐厅,玄关如何设计?

    排屋第三层,房子总体坐北朝南,大门朝向东,门朝外开,一进大门左手客厅右手餐厅,求玄关设计及餐厅、厨房、卫生间、卧室合理布局,目前设计总体感觉不满意,求大师们帮忙,谢谢! 北京市

    装修风水 朝向 卧室 客厅

    提问者:海贼2

共1个回答
  • 不在回忆 丨Lv 3
    入口处有一面镜子可以,但要了解高考的地位和作用。点击看详细招生本身就是门给人一种情感的缓冲空间后的作用,如果大面积不是很好镜不可避免地,人们会增加心理压力。点击看详细如果有意向,使这面镜子,可以换位的设计,镜身正,不利用身体做比较舒缓的壁纸,做装饰镜子,它会更好。在门上,点击看详细风水镜我挡在门口邪恶,用一面镜子自己是不是多了,而是相反可能不太高兴的邻居。