共3个回答
  • 夏日的等待 丨Lv 5
    半包主要是隐蔽工程部分,是由装修方负责人工和辅料,后期主材方面是自己权衡选择的,所以要是选择对了,会带来很好的效果,但是如果没有选择对,或者在其中的某一环节出了问题,可能就会带来很多不必要的麻烦。所以建议楼主还是选择质量和口碑都好,工艺靠谱负责的公司,我了解的天古就可以,材料和施工都不错,你可以去咨询下
  • 轻舟装饰 丨Lv 1
    北京地区,轻舟装饰
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 苏玉振 装修专家
    多关注搜房装修论坛上的专家发言,就能找到认真负责的装修公司(装修队)