• 年前交了定金,年后销售说开发商不想把房子卖给我们了,怎么办

    年前交了定金,年后销售说开发商不想把房子卖给我们了,怎么办 北京市

    定金 开发商 房子

    提问者:ask1263553717

共14个回答
  • 慎米让裙yol 丨Lv 1
    你可以找他。是不是违约
  • ask3252879596 丨Lv 2
    要审查一下合同,如果构成正式买卖合同,可以要求继续履行。
  • 冀士纱占sry 丨Lv 1
    他想涨价。有合同书。他是违约的
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    如果开发商违约的话 可以起诉要求双倍返还定金
  • ask5466324715 丨Lv 1
    双倍赔偿您定金
  • ask1241824163 丨Lv 2
    起诉要求返还
  • ask7424524997 丨Lv 1
    按照定金罚则,双返,或者有继续履行的可能性,可以要求继续履行,具体看签订合同性质
  • ask5937904412 丨Lv 2
    可以依据合同要求开发商履行合同。
  • ask2777609571 丨Lv 0
    主张双倍退还定金 如果已经签订认购协议的话,具体需要依据认购协议内容看确定您是否有权主张对方交付房屋
  • huangdabian 丨Lv 0
    开发商如果违约,将想你至少赔偿两倍的定金。