• 上海房产证上唯一产权人是我爸,房子里面没户口,伯伯可以不经过我爸直接把他女儿和外孙女户口迁进来吗

    上海房产证上唯一产权人是我爸,可是我爸不是上海人,房子里面没户口,现在房子里面是我伯伯是户主,伯伯是上海户口,伯伯可以不经过我爸直接把他女儿和外孙女户口迁进来吗,伯伯女儿和外孙女也是上海户口 北京市

    户口 户主 房产 产权人

    提问者:ask5986207110

共4个回答
  • ask680586803 丨Lv 1
    需要产权人同意。
  • ask600605382 丨Lv 2
    没有产权人同意,不能迁入!
  • ask7832581331 丨Lv 2
    户口与产权是分开的。
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    为什么业主不是户主?