共3个回答
  • ask3841533906 丨Lv 2
    旭日装饰公司的口碑还是比较好的,首先是因为他们的施工速度快,一般都按时的完成施工,不会拖延工期。不仅价格方面是比较合理的,质量也是很好的,总的来说是家不错的公司。
  • ask3142474580 丨Lv 1
    昆山旭日装饰公司的设计水平很不错的,质量也是比较好的,性价比也是比较高的,他们公司是为相关业主提供装修装饰方面的技术支持,包括提供设计师和装修工人,从专业的设计和可实现性的角度上,为客户营造更温馨和舒适的家园,性价比很高,口碑很不错的,
  • ask6576293887 丨Lv 1
    昆山旭日装饰公司口碑非常的不错的。 它是有着集室内设计、预算、施工、材料,制图,展览展示于一体的专业化装饰公司。该公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。它凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务赢得良好的口碑。