• 国外品牌沙发?国外品牌沙发如何选购?

    国外品牌沙发?国外品牌沙发如何选购? 北京市

    沙发

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、看沙发骨架是否结实 沙发的骨架的结实度,关系着沙发本身的使用寿命和质量的保证。具体的检查方法是,抬起沙发的一头,抬起的部分离地面250px,看看另一头是否离地,如果离地,说明骨架结构结实。 2、看沙发填充材料的质量如何 填充材料的质量,也关系着沙发的使用寿命。具体的检查方法是,用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显的感觉到木架的存在,则沙发填充材料的密度不高,弹性也不够好,也会加快沙发布套的磨损,降低沙发的使用寿命。 3、检验艺沙发的回弹力 沙发的回弹力,同样也关系沙发的使用寿命。具体的检查方法是,让身体自由落体置沙发上,身体至少被沙发坐垫弹起2次以上,才能说明沙发的弹性非常的好。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、挪亚家家具 挪亚家是一个胡桃木家具品牌,喜欢胡桃木家具的朋友肯定了解这个品牌,它是国内北美胡桃木和黑玻璃相结合的原创艺术类家具,可以说它开创了中国胡桃木饰面产品的先河,引领了中国现代家具的潮流,挪亚家胡桃木家具主要提倡的是简单、自由、休闲的生活方式,将我们每天都可触摸的家具都变成了一件耐人寻味的艺术品。 2、卡布奇诺 卡布奇诺是柏森家具旗下的一个胡桃木家具品牌,它于2007年在深圳的家具展览会上一举得取了金、银、优三个奖项,卡布奇诺胡桃木家具融合了意大利米兰时尚与经典共存的“后现代风格”,整套家具的造型大方,结构简练,运用了金属与布艺,玻璃与木质的契合度,正如卡布奇诺那浪漫的情愫一般,苦涩和浓郁却又多了一份醇和隽永,为家增添了一份温馨与浪漫。