• 床垫什么牌子的最好?装修房子被骗了怎么办?

    床垫什么牌子的最好?装修房子被骗了怎么办? 北京市

    床上用品 装修 房子

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1Sealy(丝涟) 1881 年诞生于美国丝涟Sealy连续30余年保持全球销量冠军,世界床垫业的领导者、全球超五星酒店集团首选品牌、雄霸全球销量冠军达四十年之久。作为美国进 口床垫丝涟床垫已成为人们最关注的床垫品牌,为人们打造了舒适的睡眠环境,从根本上改善了大众的睡眠质量,受到大家的一致好评,Sealy(丝涟)融入中国市场是一个全新的体验。 2喜临门床垫 喜临门床垫是床垫十大品牌之一,是中国驰名商标,高新技术企业。喜临门集团创办于1993年,已经连续三年入选中国民营企业最具竞争力50强,在2017床垫十大品牌排名中排名第4位。 3King Koil(金可儿) 1898 年,Samuel Bronstein先生在美国明尼苏达的一个小城圣保罗开启了King Koil金可儿的百年传奇。金可儿始终坚守着为顾客打造最高质量床垫的承诺,不但所有制造基地的产品质量都遵循统一标准,而且根据不同区域的需求差异,建 立和完善区域市场的可持续发展运作系统, 从而充分满足全球客户的需要。King Koil(金可儿)已成为现在社会非常受欢迎的床垫。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    一:雅兰 40多年来,雅兰本着“诚信、创新、务实、高效”的经营理念和“质量第一、弘扬名牌、科技兴业、共创未来”的经营方针,一直稳占香港乃至中国弹簧床垫制造业的龙头位置。除了得到广大消费者的爱戴外,更获得政府部门及国际权威机构授予的多项荣誉和认证。本着“质量第一,弘扬名牌,科技兴业,共创未来”的经营方针和理念,公司一直专心致志地生产并销售优质床垫、床上用品等质量超凡的家居用品。 二:艾玛诗 艾玛诗(Emers),国际睡眠专家,科技睡眠领导者。以“科技?环保?睡眠”为品牌核心价值,致力于打造和引领国际专业睡眠系统。整个公司从产品的设计、开发、生产、销售、服务等各个环节达到国际化管理标准,实现管理科学化、标准化、规范化。