共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    舒达席梦思床套装 近年开始在中国市场名声鹊起,舒达发展迅速,不仅产品市场扩张快,而且还大势收购其他床垫企业股份,现在舒达成为世界第一床垫商,在全球范围内算得上是桂林一枝舒达产品销售网络之广让人赞叹,舒达的产品销售区域笼盖全球,使舒达成为全球都著名的品牌。 丝涟席梦思床套装 固然舒达后来居上从丝涟手中夺得了世界第一床垫商的名头,但丝涟却仍旧保持着全球床垫销售冠军的名号,丝涟床垫销售量三十年保持全球首位,可想而知,丝涟床垫年生产量之大,产品销售之火真的是让人赞叹。丝涟现在时世界大型企业,它的经营方式、出产模式、治理理念等等良多方面是众多中小企业竞相学习的对象。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    梦洁 梦洁被誉为是家纺行业中的三大巨头之一,正逐步走入资本市场,自罗莱、富安娜年融资上市之后,梦洁作为家纺行业中的优秀代表也将目光定在资本市场上,三家企业相继进入资本市场,不仅对企业本身有很好的发展作用,而且对于也大大刺激了家纺行业的进步;梦洁拥有庞大的营销网络,而且在行业中处于领先地位,在全国拥有八百多家专卖店和八百多家专柜,市场占有率非常高。 富安娜 富安娜是广东省著名商标,中国品牌500强, 是非常知名的品牌,被评为家纺行业最具影响力品牌之一;富安娜通过了多种产品认证,树立了良好的产品形象,并在多次大赛和展览会中荣誉多项荣誉,奠定富安 娜在市场上和消费者心目中知名品牌的地位;经过十多年的发展,富安娜已经累计开发数千种花型,拥有各种专利多件,并有著作权上百件。