共3个回答
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    你好,toto马桶盖维修的话,先自检一下,看看问题是否严重,一些小问题小故障的话在家里自己维修就可以了。如果故障比较的严重可以直接拨打toto的售后维修电话,和维修师傅约好上门维修时间就可以了。
  • ask2986620942 丨Lv 2
    解决方式一:更换马桶盖时只需将马桶后方的固定螺栓拆下即可进行更换,安装时反方向操作即可。解决方式二: 找到螺丝帽,用活搬手卸下来,再换上新的就行。解决方式三:不同的样式马桶盖安装的也不同,一般情况下是马桶盖底端连着马桶的位置那后面是用螺丝螺起来的,只要手伸下去找到把那两边的螺丝拧开就可以把整个盖子拿下来了,这个方法很简单,可以试试。
  • ask3472920737 丨Lv 2
    马桶盖一般会出现转不动或者销子断了的现象,如果是销子断了,可以去店里配一个同样型号的回来换上就可以了;如果是马桶盖转不动,那应该是转轴生锈了,可以用润滑油对装修进行润滑,几分钟后就能转动了。