共2个回答
  • passport3035781574 丨Lv 2
    我家用的是美的冰箱。当初买它的时候,导购就给我介绍说它有个叫什么微晶一周鲜的功能,说是能够让冰箱里的菜肉保鲜一个星期不变质,一个星期拿出来煮,还是很新鲜的,敲厉害!
  • 付军 装修专家
    这个看你消费力了,进口品牌博士,西门子,国产海尔,美的都不错的。