• 想要换台冰箱,三门冰箱哪个牌子好?

    冰箱

    提问者:琉歌_qq

共4个回答
  • 楚轩123 丨Lv 1
    我以前是卖冰箱的,对这个比较了解。买三门冰箱,主要应该注意中间层的温控能力,这是非常重要的,而且个人觉得最好选全调温层,至少可以进行7到-18度地调节,这类全调温层是最为实用的中间层设计。比如美的BCD-251WTM三门冰箱就不错,控温是全智能的,有-18~10℃、达到29度的宽幅变温,冷藏0度,-7软冷冻、冷冻等多种模式。三门冰箱最好选择大品牌,美的、西门子这些都不错,比较有保障,要不然日后会比较麻烦。
  • 邓存国 经纪人
    百度搜索咯
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。
  • 那久违的太阳 丨Lv 2
    推荐华凌,制冷好而且使用,性价比比较高,我家的用了20年了,准备换台新的华凌冰箱!美的冰箱也不错,之前逛淘宝看到评价都挺高,各有见解吧~~反正我喜欢华凌。