• 小天鹅滚筒洗衣机价位怎么样?小天鹅滚筒洗衣机好用吗?

    小天鹅滚筒洗衣机价位怎么样?小天鹅滚筒洗衣机好用吗?谁知道? 北京市

    家电 厨卫家电 洗衣机

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    你好,小天鹅(Little Swan)TG80-easy70WDX 8公斤变频滚筒洗衣机参考报价是2298元; 小天鹅(Little Swan) TG70-V1262ED 7公斤 变频滚筒洗衣机参考报价是1788元; 小天鹅(Little Swan)TD80-1411DXS 8公斤洗烘一体变频滚筒洗衣机参考报价是3398元。 价格来源网络,仅供参考。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    给你介绍几款如下: 1、连云港市昌祥贸易有限责任公司,小天鹅洗衣机7公斤,价格2000元的范围。 2、漳州市芗城区琦盛精百货商行,小天鹅7公斤变频滚筒全自动洗衣机,价格是3569元。 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。