共8个回答
  • gelunbu 丨Lv 4
    小天鹅已经被收购了,现在质量真不如以前好。我搬家时候就是想着小天鹅是洗衣机出身,买它好。我朋友还在说她家买的小天鹅不好用,她再也不用这个品牌了。我还想着是小概率问题。结果我买的小天鹅滚筒,说起来还挺贵的,结果买回家没用多久就出问题,隔三差五就罢工,什么电路板什么的都换过了,还要我出钱。当时卖几千来着,反正TD还是TG开头的,两个颜色,一个红的一个蓝的,我选的红的。只能说,我以后也不会再用小天鹅的了。
  • 提交成功333 丨Lv 4
    ----------------------------【洗衣机 品牌洗衣机选购精品推荐】-
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    都还行吧,谈不上性价比什么的,现在电器价格都很透明,个人会选择小天鹅,好歹是做洗衣机起家的,根红苗正。
  • soufunwa731748194 丨Lv 1
    海尔滚筒洗衣机质量超级差,我买了个,5年,换个两个电脑版,一个电机,现在说电脑版又坏了,如果换,只保3个月
  • life 丨Lv 6
    都没使用过..
  • Shuilanse 丨Lv 3
    国内品牌的滚筒洗衣机,海尔要早于小天鹅,沉淀更久,质量和性价比有优势,小天鹅只是波轮机起步早。
  • hulimm 丨Lv 0
    小天鹅是08年开始研发生产滚筒的,而且现在已经被美的收购,就品牌而言肯定就海尔的
  • xxxy12 丨Lv 0
    三洋目前性价比比较高