• 铝合金伸缩门价格?装修铝合金伸缩门怎么样?

    铝合金伸缩门价格?装修铝合金伸缩门怎么样?谁能给说说,谢谢了? 北京市

    装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    伸缩门价格主要有两个部分,一个是门体价格,是你的大门的长度和伸缩门的型号决定的,一般是千元上下;一个是机头(控制系统)价格,分为无轨和单轨两种机头。价格相差千元左右。还有一些配送安装费用,选配费用(可添加部分功能),定制费用(可定制伸缩门尺度)等。铝合金伸缩门由于材料成本更高,铝合金的造型和款式更多样性,可塑性高,使用寿命更长一些,普遍在十年以上。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    1000左右。 铝合金伸缩门:材质硬度比较软容易塑形,款式新颖,好看,不生锈;材质相对比较轻稳定性差点。