• 厨房铝合金门价格是多少?装修厨房选铝合金门好吗?

    厨房铝合金门价格是多少?装修厨房选铝合金门好吗? 北京市

    装修 门窗

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    铝合金门大多数是玻璃门,一是采光好,二是通透性好,显得空间大点,铝合金门也是很据不同的材质价格就有所不同,2.0厚的铝材,双层中空玻璃,进口五金配件,价格大约在1500/平方,1.6厚的铝材,双层中空玻璃,进口五金配件,价格大约在1000/平方,具体的细节,可以来厂或者门店洽谈。你说的是不是铝镁合金的推拉门呀?现在已经很少有人用铝合金的了铝镁合金的推拉门、3mm后的玻璃如果是一般的版面玻璃,大概是120160元/m2如果需要其它很漂亮或者是浮雕的玻璃,你需要另外添加玻璃的差价但是在卫生间,一般用比较朦胧的磨砂或喷砂玻璃比较好磨砂的玻璃大约35-50元/m2 喷砂的玻璃对于这个门的造价会提高20元/m2左右。1.4乘以2=2.8平米。 假设是400元一平米,那么就是2.8?400=1120元。 推拉门最普通的有两百左右一平,这个要先看产品的,和品牌也有关系,价格幅度很大。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    一般的情况下家庭装修用的铝合金是比较普通的一种,多是中空双钢化玻璃,价格大约在240300元一平方之间,但在购买时还要看铝合金的厚度和玻璃来确定。 一下可以作为参考: 1、传统有框窗:铝材厚度1.2,玻璃5 6a 5中空普通玻璃,带沙窗260一平方。 铝材厚度1.2—1.4。玻璃:5 5a 5中空双钢玻璃,带沙窗280一平方。 2、隐框窗:铝材厚度1.8,玻璃:5 9a 5中空双钢玻璃,二轨,280一平方,三轨,320一平方。 3、无框阳台:铝材厚度1.5,玻璃:8mm钢化。160一平方。 铝材厚度2.0,玻璃:8mm钢化。带沙窗180一平方。