• 如何挑选空气能热水器?装修空气能热水器的优点?

    如何挑选空气能热水器?装修空气能热水器的优点?有了解的吗? 北京市

    热水器 装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    1、看价格 佛山产的空气能热水器200L出厂价格一般在3000元-3900元之间,市场价格在5000元-5500元左右;其它地方产的空气能热水器200L出厂价格在3000元-3500元之间,市场价格在4700元-5300元左右;低于或高于以上价格就不正常啦。 2、看配置 一看压缩机是进口的,谷轮和松下压缩机是最好的,热泵专用压缩机;二看连接管是否是铜管。如果有家用空气能热水器说要配加电辅助的,这种机器的水箱内没有铜管或被改为铝管,因此要借助电辅助来提高加热效果,带电辅助的空气能热水器既不节能又有安全隐患,这是不好的产品。3、高效除湿,每天24小时最大除湿量在6-8公斤,梅雨及阴雨天气效果更加明显,尤其适合潮湿的南方天气。 1、环保,因为空气能热水器不使用燃气,所以也就不会产生废气,可以延缓“地球变暖”。 2、安全,空气能热水器不利用燃气,所以完全可以排除一氧化碳中毒的安全隐患。 3、噪音小,空气能热水器选用封闭式静音压缩机,并在内部采用吸音处理,所以噪音极小。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    1、看价格 佛山产的空气能热水器200L出厂价格一般在3000元-3900元之间,市场价格在5000元-5500元左右;其它地方产的空气能热水器200L出厂价格在3000元-3500元之间,市场价格在4700元-5300元左右;低于或高于以上价格就不正常啦。 2、看配置 一看压缩机是进口的,谷轮和松下压缩机是最好的,热泵专用压缩机;二看连接管是否是铜管。如果有家用空气能热水器说要配加电辅助的,这种机器的水箱内没有铜管或被改为铝管,因此要借助电辅助来提高加热效果,带电辅助的空气能热水器既不节能又有安全隐患,这是不好的产品。 3、看外观 水箱和主机做工的精细也是相当重要的,一看水箱外壳是不是采用加厚汽车钣金;二看水箱的烤漆工艺;三看水箱外部烤漆有无接缝,有接缝的话,你可要小心选购了。外观既时尚又耐用,价格略高一点也是可以接受的。1、省电,因为空气能热水器的热效率高达300%-500%,比一般的热水器高4-5倍,所以它制热水的成本就很低,也就省电。 2、方便舒适,全年候不管阴晴雨雪,全天候24小时不间断连续自动提供热水,比一般太阳能热水器还要方便。