• 箭牌卫浴和法恩莎卫浴哪个好,卫浴怎么选购

    箭牌卫浴和法恩莎卫浴哪个好,卫浴怎么选购 北京市

    卫浴洁具 卫浴

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    高温抗菌自洁釉,平整光滑,毛孔少,具有抗菌,易清洗,不易沾污垢等优点,经建筑材料工业环境监测核心检测,抗菌率达96。新概念“g-max”系统,科学的加大管径,特有的管道施釉技术,使座厕冲刷更彻底、顺畅,且具有良好的静音效果。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    采用意大利先进的成型工艺,在1268度高温下烧结而成,产品致密度较高,吸水率低于0.2,完全达到玻化磁的标准,且热震稳定性能好,绝不会因为天气、温度等外界环境变化而产生后期龟裂。