• 法恩莎卫浴怎么样?法恩莎卫浴怎么选购?

    法恩莎卫浴怎么样?法恩莎卫浴怎么选购?谁知道? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:李果

共1个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    法恩莎是一个具有诗意与浪漫色彩的名字,它是因意大利一个盛产陶瓷的出名小镇而得名。法恩莎集团在全球范围内都具有很高的知名度及广泛的影响力。法恩莎集团旗下在中国拥有佛山市法恩洁具有限公司、肇庆市法恩陶瓷洁具有限公司、景德镇市法恩陶瓷洁具有限公司等三家企业拥有广东顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州等六大现代化生产基地,是一家集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴集团,系列产品享誉业界,被冠以“陶业航母”之美称。