• 国产抽油烟机品牌?家电国产抽油烟机哪家强?

    国产抽油烟机品牌?家电国产抽油烟机哪家强? 北京市

    油烟机 家电

    提问者:红尘拂面来

共1个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    一线抽油烟机品牌就是在产品性能、质量、以及售后服上都非常不错的烟机制造厂商。目前一线抽油烟机品牌有,方太、华帝、老板、帅康这四家抽油烟机制造厂商。其中方太、老板、帅康是主做抽油烟机的品牌,而华帝是主做燃气灶,然后才做抽油烟机。二线抽油烟机品牌在产品质量和售后服务稍微差一些,或者不是专门制造厨卫家电的品牌,这样的品牌有美的、樱花、德意、海尔、万和、万家乐、樱雪、二线抽油烟机相比一线抽油烟机售后服务普遍稍差,但是价格比一线的便宜很多,二线抽油烟机品牌抽油烟机性能和质量算是中等。三线抽油烟机品牌都是一些小品牌,这些小品牌抽油烟机质量都是不能保证的,并且有的还是没有经过抽油烟机安全检验认证,安全性存在一定的问题,这些三线抽油烟机性能一般,抽油烟效果一般,当然也有好的,但是在售后服务方面基本上是没有,所以价格上面非常便宜,一般在千元以下,这样的品牌有雅佳、普田、长虹、格兰仕创尔特、多环、亿诺、欧琳、康星、百野、杰森、双发、博世、弗兰卡。