共11个回答
  • ask9538025856 丨Lv 1
    多层实木夹板大多数是E1级的标准,但并不是所有都能达标。E1级环保标准是国家强制性的健康标准,它是强制实行的“安全标准线”。因为有几种方法去测量,测量的标准也不一样,释放甲醛量具体数值网上有。但是每个厂的生产质量不一,具体数值也有细微的浮动。
  • ask8260137436 丨Lv 2
    你好,实木多层板甲醛含量是符合国家标准的,不会对人体造成影响。甲醛释放期为3~15年;苯、tvoc等致癌物质的释放周期是3-10年。希望可以帮到你哦,祝你生活愉快哦。
  • ask8206560827 丨Lv 1
    实木多层板甲醛含量不高,一些厂家使用的是脲醛树脂粘合剂,这种黏合剂中比较好,甲醛含量很少而且也比较低。
  • ask5139968070 丨Lv 0
    实木多层板甲醛含量很高,它的优点是:实木的材质比较的坚硬,纹理清晰,结构细至中,使用寿命长达10年以上。而且实木家具相对来说要比其他的板式家具更加的环保与稳定,不易变形。在价格方面相比于实木的便宜一些,但是它的耐用性也会更好一些。
  • ask5164717219 丨Lv 2
    实木多层板的甲醛含量是比较小的,所以说在家中使用实木多层地板的时候要注意选择合适的实木地板。不管是实木地板还是其他类型的家装使用的,都一定要挑选正规的厂家生产的实木多层地板。而且在选购的时候一定要挑选大品牌的实木多层板哟。
  • ask6894442153 丨Lv 2
    你好,多层实木板的甲醛含量是不高的,这要看甲醛释放量是否超标。实木多层实木板甲醛含量是指在板材的表面,而实木多层板的甲醛含量主要取决于胶的用量。
  • ask1404005584 丨Lv 1
    你好,一般来说,实木多层板的甲醛释放量都很小,不过实木多层板的甲醛含量是最高的,不过具体要选择环保级别的产品。实木多层板甲醛含量相对于其他板材来说会比其他板材更加的环保。
  • ask8924725816 丨Lv 2
    你好,甲醛是不能完全消除的,因为实木多层板不会对人体造成严重的污染。所以建议用些绿色植物,如吊兰、芦荟等绿色植物。
  • ask7358570090 丨Lv 2
    实木多层板甲醛含量是有的,不过这样的板材的使用寿命一般在20年左右。实木复合和生态板都有甲醛含量。但是实木的板材,只要买到正规厂家的实木复合地板就是没问题,如果购买到正规大品牌的实木复合地板,其甲醛含量都可以达到国家标准。
  • 落落鱼 丨Lv 0
    实木多层板甲醛含量比实木的含量要高很多,其中就不会超标的。一般来说,质量好的,甲醛释放量在e1、e0和e0。实木地热地板是由天然木材粉碎成颗粒状后,经过胶粘剂高温压制而成,这些人造板材相对较为结实,而且价格低廉,因为原料的缺乏珍贵质感。