• 实木复合多层地板哪个品牌好,有甲醛吗?

    实木复合多层地板哪个品牌好,有甲醛吗?知道的告诉下。 北京市

    瓷砖地板

    提问者:照池台

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    个人觉得在众多的实木多层复合地板品牌中,贝亚克多层实木复合地板比较好,贝亚克多层实木复合地板都选用优质的珍贵木材与良好的基材结合而成,做到真正的心口如一,因此受到越来越多的消费者的好评。而且它保留了天然实木地板的全部优点,既有实木地板的自然纹理质感与弹性,又克服了天然实木地板易胀缩变形的通病,具有强化地板抗变形、耐腐蚀和易清理的特点。所以是一款不错的产品。合地板结构主要分为:耐磨层、装饰层、基材、平衡层;这四层通过热压胶合在一起,耐磨层、装饰层及平衡层均为浸胶纸,胶水含甲醛;其中基材为高密度纤维板,在生产过程中使用含甲醛的胶水;所以实木复合地板成品一定含甲醛。
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    1.表面耐磨检测结果较好,能达到标准要求。 2.表面抗污染能力强, 易清洁打理。 3.漆膜附着力检测结果好, 漆膜不易脱落。 4.甲醛释放量低,健康水平高。从各方面来看圣象多层实木复合地板的优点概括还是比较全面的,健康环保零污染是现今家装的重点关注之处,可见它应该能成为消费者选购时一个不错的选择。复合地板因为胶水用的比较多,所以复合地板含甲醛,但是甲醛在一定的范围内对人体是没有伤害的。只是比强化的要少点地板都是有甲醛的,只是看含量多少