• 老公在外地上班,我跟宝宝一直住在他的宿舍。今年宝宝上学我们就回来了,现在天气越来越冷,宝宝早上上学都钻在被窝不肯出来,我想着在房间里面装个空调,朋友们,家用空调什么牌子比较好啊?

    空调 房间

    提问者:rjrht0245

共1个回答
  • nlyoy7181 丨Lv 4
    孩子们还是很辛苦的,这个天气我们都不愿意起床,何况孩子们呢。我购物车里准备给我爸买的空调可以下单了,年纪大了一个人住,没有个人暖被窝,要给他买个空调让他暖和暖和。