• 外墙保温材料挤塑板?装修外墙保温材料挤塑板价格?

    外墙保温材料挤塑板?装修外墙保温材料挤塑板价格?有知道的吗? 北京市

    装修

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    挤塑板分两种,一种是用原生料生产的原生挤塑板,一种是用废旧回收料生产的再生料挤塑板,原生挤塑板价格很高,生产设备复杂,但合格的原生料挤塑板是能够达到b1级防火的,而央视曝光的也是现在最常见的挤塑板,都是再生料挤塑板,再生料挤塑板生产简单,但不容易加入阻燃剂,所以再生料挤塑板是不能作为外保温材料的。400-800.
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    挤塑式聚苯乙烯隔热保温板,它是以聚苯乙烯树脂为原料加上其他的原辅料与聚含物,通过加热混合同时注入催化剂,然后挤塑压出成型而制造的硬质泡沫塑料板.它的学名为绝热用挤塑聚苯乙烯泡沫塑料(简称XPS),XPS具有完美的闭孔蜂窝结构,这种结构让XPS板有极低的吸水性(几乎不吸水)、低热导系数、高抗压性、抗老化性。看质量的,好的要500左右了,便宜额400左右。一分钱一分货。