• 北京十大杰出装修公司?装修长沙十大装饰公司有哪些?

    北京十大杰出装修公司?装修长沙十大装饰公司有哪些?有知道的吗? 北京市

    装修公司 装修 装饰

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • grm 丨Lv 3
    蛋壳家装饰还不错
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    这个不好说,没有评判标准。 如果你想装修,富裕阶层可以找专门的设计师,中上收入有点小资风格的可以找像东易日盛这类的设计公司,小康的话一般的装修公司就行。 1、一米装饰 2、弘扬家装 3、美迪 4、点石家装 5、卓尔装饰 6、鸿基装饰 7、天玺装饰 8、金煌装饰 9、景程装饰 10、旺坤装饰 。