• 阳台吊顶装修用什么材料比较好

    我看到朋友家吊顶都是用石膏板、木板这些,感觉也挺好看的,就是不知道耐不耐用,我家阳台这个地方经常会晒到太阳,用石膏板、木板是不是会有影响呢,大家说说阳台吊顶到底用什么材料比较好。 北京市

    阳台 装修 吊顶 木材板材

    提问者:ask1883026753

共1个回答
  • dingdanglele 丨Lv 4
    如果在阳台的话,我建议用石膏板,之前我就是用木板的,给太阳晒了晒,时间久了,就开裂了。。。悲剧~而且石膏板有吸音的功能,就是清洗起来比较麻烦。木板吊顶用在客厅比较好,但是需要注意的是,如果家里客厅是用向顶的白炽灯的要注意,灯会吧吊顶给烤黄,又是悲剧~