• 厨房天花板吊顶装修材料选择哪种比较好些?

    补充:在装修厨房的时候,有一个问题需要向朋友们讨教了,这个厨房天花板吊顶材料选择哪种比较好看一点啊?有没有好的推荐啊? 北京市

    装修 天花板 装修材料 吊顶

    提问者:ask6412471736

共1个回答
  • ask3651371861 丨Lv 2
    厨房天花板吊顶材料的话,厨房因为油烟比较大,所以天花板的材料最好是比较好清洗的,而且要不沾油的。还有就是厨房比较容易潮湿,所以天花板最好是防水的那种。常用的厨房吊顶材料一般有PVC扣板、铝扣板、铝合金扣板、防水石膏板等四种。 PVC扣板吊顶具有防潮、隔热、易安装清洁、价格低等优点。它是以聚氯乙烯为原料,经挤压成型组装成框架再配以玻璃而制成,适用于对防火没有太高要求的卫生间和厨房的吊顶装修。装修出来的效果就像下图一样好看: