共5个回答
  • wap3914169408 丨Lv 3
    霸州美多美装饰公司
  • passport7147763078 丨Lv 2
    霸州美多美装饰挺正规的,给我家装修的挺不错的
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 融合者 丨Lv 4
    霸州美多美装饰比较好,人暖心,做事负责,讲诚信。虽然我家是简单装修,但装的一点都不含糊,有要装修的可以去他们店里看看
  • 小仙女 丨Lv 4
    霸州美多美装饰确实不错,工作人员很耐心很热情,质量价格都靠谱,在目前装修行业深水池中能够保持不坑人,实属不易,最起码放心。
  • ask6554448150 丨Lv 2
    你好,霸州正规装修公司有不少呢,我知道的就有2家,一个是欣然家居装饰公司,一个是威得利装饰设计工作室,希望对你有帮助哈。