共5个回答
  • wap3914169408 丨Lv 3
    霸州装修公司多如牛毛,好的坏的一大把,看的上眼的就数美多美装饰,设计和质量都过硬,(我是批发腻子粉的)
  • passport1962749220 丨Lv 1
    我也推荐美多美装饰,虽然贵些,但质量做工和服务高出一大截
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 融合者 丨Lv 4
    霸州美多美装饰很好,工长人很实在,很负责任,质量价格都靠谱,在目前装修行业深水池中能保持不坑人,实属不易,最起码放心
  • wap7435944703 丨Lv 3
    我和楼上一样,也是美多美装修的,装修的很好
  • ask2149563877 丨Lv 2
    汉唐装饰,万水装饰,圣点装饰都是在霸州做了8,9年的。建议选择汉唐装饰吧,很不错,很专业,服务态度也好,设计很棒的