• 洗手盆和水管的接口漏水怎么办?

    洗手盆和水管的接口漏水怎么办?怎么处理比较好 北京市

    管材管件 漏水

    提问者:ask3841533906

共2个回答
  • 那些花尔 丨Lv 0
    可能是水管内丝弯头部分在连接软水管时用的密封用生料带没有缠绕到位,这个很好解决:拆除下来,重新用生料带缠绕好安装即可。但是如果是水管内丝弯头出现渗漏就麻烦了,不过这个属于厂家质量范围内的事情,直接联系施工方会同厂家就解决了。
  • 666wksn 丨Lv 3
    检查一下是不是接口的垫片太薄了,垫片薄就会漏水,换一个厚的就可以了。