• 求救 ,洗手盆与水管的接口漏水怎么办,如何解决?

    补充:上星期六突然发现洗手盆与水管的接口漏水,一直漏到了与洗手间隔壁的餐厅地面上。就赶紧叫工人来重新接过。但星期天就发现餐厅地面好象没怎么干,但摸了接口处也没漏水,于是就以为是天气潮干的慢。可是晚上就摸到接口还是在少量漏水。怎么回事呢?工人说是日丰管的问题,可是想就是接口的问题,不然,为什么以前一直没漏水,就是在安装了洗手盆之后才漏水的呢? 北京市

    管材管件 餐厅 安装 漏水

    提问者:ask3969779803

共2个回答
  • ask3952681437 丨Lv 2
    卫生间地漏反水跟总管是没有关系的,原因是你洗手盆或者洗衣机下水的与地漏相同,但斜水比地漏高就会出现这种情况,说白了原因是你自己装修的时候排水管道没排好。至于怎么办,第一,放弃地漏功能直接堵掉,二,地面全部敲掉重新排水管。大部分人都是会选择地面全部敲掉重新排水的。
  • ask5247029158 丨Lv 1
    处理办法:那就要看是哪里漏水,有的在下水管的接口处,用生料带缠后再拧紧,也有是下水管的回水湾漏水,更换即可,还有在洗手盆和台面之间漏,要买玻璃胶打一圈放置3-4天再看。