共4个回答
  • ask1133989365 丨Lv 2
    反正千万不要靠窗,否则会影响采光和通风~~~~
  • ask6877085252 丨Lv 1
    摆放衣柜时衣柜最好离床位有一段空间间隔,一来可方便起居,上下床时避免磕碰;二来是床的上空不要存放带有压迫感的物品,这样在床上休息的人才能身心愉快。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask7784773492 丨Lv 2
    这要看你的衣柜有多大,如果够大的话确实像一楼说的可以作为隔断,如果太小的话最好还是靠墙,要不会影响整体美观
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    如果卫生间门正对床,可以利用衣柜进行隔断,这样既美观也实用。因为卫生间的下水管、马桶的气流很稳定,加上过重的潮气等会影响身体健康。