• 露台阳光房造价是多少钱一平的?

    露台阳光房造价是多少钱一平的?这种阳光房通常的装修步骤是怎么样?有哪位师傅知道的能指导一下我吗,谢谢 北京市

    造价 阳光房 装修 露台

    提问者:ask2282640554

共7个回答
  • ask1297321616 丨Lv 1
    品牌,材质,各方面都会影响价格。建议到实体店去看看。
  • ask9781256934 丨Lv 2
    阳光房不是这样算的,一般作阳光房的报价是分顶和层面不同的,阳光房框架,一般碳钢(壁厚2.0)铝合金(壁厚2.0)不锈钢(壁厚1.5),还有铝包钢就更贵了,我在这做阳光房顶前三种在400左右,侧面在200左右
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask5003974132 丨Lv 1
    这个价格要看您选择的材质和档次了。有便宜的有贵的。具体的设计和报价您可以上搜房网家居招标。
  • ask7252741324 丨Lv 1
    露台阳光房价格主要分三个部分:1、顶价格稍高2、四面价格按门窗价格计算3、遮阳系统(这个钱不多)其他通风处理、防水都跟设计和技术能力有关,雅威尼阳光房这些都是赠送的。还有高档天窗、智能风雨感系统(可自动)、智能移动系统,如果要求不太高级,这些就都不用考虑了。
  • 黄敬华 丨Lv 3
    好一点的在1000元一平米左右。次点的也要700元一平米。再便宜的就会有很多不满意的地方了
  • ask3119914641 丨Lv 1
    阳光房有很多种,有彩钢板阳光房,阳光板阳光房,钢化玻璃阳光房。彩钢板阳光房相比其他两种价格比较便宜,大概260到280之间;阳光板阳光房大概在280到300之间;钢化玻璃阳光房要看你选的玻璃的厚度,有单层钢化,双层钢化,夹胶玻璃钢化,价格都不相同。
  • ask84831298 丨Lv 2
    看用什么样的材料了,8X8的铁方通做主梁6X6的铁方通做子梁8 8mm的夹胶钢化玻璃做的话需要约800元一个平方。用不锈钢40X90的做骨架,8MM的钢化玻璃也就200多一平方就够了,看你的经济实力和气候问题,要是冬天下雪时间多的话建议前者,用不锈钢的做法不能承压。