• 办理农村住房产权证过程中受到政府房管局的恶劣态度而退回资料怎么办?

    一只在农村居住,有土地,房屋已经建筑并使用了几十年了。政府在几年前要求统一办理房产证,然后我提交了相应的证明,包括以前老版本的房产证、应分家在自家土地上建房子罚款收据等提交上去了。政府部门拖了几年,去咨询时,镇房管局局长说“想给你办就给你办,不想给你办就不给你办”,然后我一气之下要求退回资料,结果他还我资料的时候告诉我老房产证丢失,还扣留了我的一些村上的盖章证明,房产证办理未果。请问遇到这种情况,我除了向上级政府投诉以外,怎么收集证据办理证件。 北京市

    房屋管理局 房屋 产权证 房产

    提问者:ask3456965235

共1个回答
  • ask9193085776 丨Lv 0
    你当时上交资料的时候,有没有给里收条。