• 房产证上是两兄弟的名字,当初哥哥给了一部分房产首付,弟弟在几年前已经还

    房产证上是两兄弟的名字,当初哥哥给了一部分房产首付,弟弟在几年前已经还清给哥哥,供房15年一直是弟弟在供,并且已经供完,现在要求哥哥从房产证上除名,需要赔偿给哥哥吗?如果哥哥要争夺这房产,能够争夺得到吗? 北京市

    房产纠纷 房产 房产证 首付

    提问者:ask1986525379

共2个回答
  • ask9268996815 丨Lv 1
    你好,如果哥哥要争的话还是会争到部分的,当然也可以协商解决。
  • ask5166469833 丨Lv 0
    1.是否赔偿要你们协商。2.有可能争到部分。