• 我是结婚前3年买的房子,房本是我的名字,兄弟和我出首付后每月房贷都是我

    我是结婚前3年买的房子,房本是我的名字,兄弟和我出首付后每月房贷都是我在还,想知道这种情况如果离婚,房子算是共同财产么?如果要作房产公正,领结婚证后再公证可以么? 北京市

    共同财产 贷款 房产 房子

    提问者:111zhaojun

共2个回答
  • shouyu7 丨Lv 0
    属于婚前个人财产
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    首先离婚财产的分割,是涉及夫妻之间,不会涉及第三人的,比如你的兄弟,即使,你的兄弟帮你出了部分首付款,应当视为借给你的钱,房子所有权仍是是你的,和你兄弟没有关系。房产公正,可以领了结婚证后再公正。